Willkommen auf der Homepage der LVR-Johann-Joseph-Gronewald-Schule

Förderschule Hören und Kommunikation

Theateraufführung

Am Freitag, 02. März um 11 Uhr (NUR für SchülerInnen) und um 18 Uhr findet jeweils die aktuelle Aufführung unserer Theater-Gruppe statt.
Die Abendveranstaltung ist für LehrerInnen, Eltern und Gäste gedacht.

Für den Abend benötigen wir bis zum 28.02.2018 eine Anmeldung mit der genauen Personenzahl, da nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Die Reservierung erfolgt nach Eingangsdatum der Anmeldung. Bitte per Mail an Wolfgang Geller.

Der Eintritt ist frei, wir würden uns aber über eine großzügige Spende in die aufgestellten Sammelboxen freuen.

Foto eines roten Gästebuches.

Hier können Sie sich ins Gästebuch eintragen.
Wir freuen uns über Nachrichten, Lob und Anregungen und leiten diese gerne weiter!

Das Gästebuch öffnet sich in einem neuen Fenster.

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und/oder den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Kindergarten GRONEWALDZWERGE jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr. Wir versprechen eine spannende Zeit und viele Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Alter von 2 bis zur Einschulung. Im Nachmittagsbereich ist auch die Arbeit mit Schulkindern möglich. Interesse? Dann melden Sie sich bei Frau Egouli (Kerstin.Egouli@gronewaldschule.de) und vereinbaren einen Hospitationstermin!

Kalenderblätter.
Hier geht es zu den Terminen der einzelnen Abteilungen.
Demnächst: Elternabend "Übergang Schule-Beruf" 01.03.18 19 Uhr

Elternbriefe, Einladungen und Downloads

Elternbriefe der Primarstufe und Sek I

zum Download