Willkommen auf der Homepage der LVR-Johann-Joseph-Gronewald-Schule

3. Stunde: 11:05 Uhr – 11.50 Uhr
Busabholung: 12:00 Uhr

Kalenderblätter.
Hier geht es zu den Terminen der einzelnen Abteilungen.

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und/oder den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Kindergarten GRONEWALDZWERGE jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr. Wir versprechen eine spannende Zeit und viele Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Alter von 2 bis zur Einschulung. Im Nachmittagsbereich ist auch die Arbeit mit Schulkindern möglich. Interesse? Dann melden Sie sich bei Frau Egouli (Kerstin.Egouli@gronewaldschule.de) und vereinbaren einen Hospitationstermin!

Elternbriefe, Einladungen und Downloads

Elternbriefe der Primarstufe und Sek I

zum Download

Schülerfirma jojogro